No | Bahasa Indonesia | Bahasa Jepang Romaji | Hiragana/Katana |
1. | Akar Lobak Merah | biitsu | ビーツ |
2. | Bawang Perai | riiki,riiku | リーキ,リーク |
3. | Bawang Putih | tamanegi | タマネギ |
4. | Brokoli | burokkorii | ぶロッコリー |
5. | Buncis | mame | まめ |
6. | Lobak | kabu | カブ |
7. | Kacang Kedelai | daizu | だいず |
8. | Kacang Merah | ingen mame | いんげん まめ |
9. | Kacang Panjang | saya endou | さやえんどう |
10. | Kacang Polong | endoumame | エンドウマメ |
11. | Kembang kol | karifurawaa | カリフラワー |
12. | Kentang | jagaimo | ジャガイモ |
13. | kubis | kyabetsu | キャベツ |
14. | Nasi | gohan | ごはん |
15. | Taoge | brussel mekyabetsu | メキャベツ |
16. | Terong | nasu | なす |
17. | Wortel | ninjin | ニンジン |
18. | Wortel | paasunippu, shironinjin | パースニップ, しろにんじん |
Sayur-Sayuran Bahasa Jepang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar